必威体育手机端

必威体育app怎么下载

必威体育app怎么下载

QQ登录

只需一步,快速开始

提升记忆力就是这么简单!把阅读速度提高5-10倍!思维导图一天分析几本书!
记忆师资培训班!世界记忆大师从这里诞生!本世纪神奇的课程!
诚邀合作加盟普及记忆术!背单词快10倍的方法!2019大脑学科特训营
楼主: admin

“打造你的大脑”系列课程报名方法!(2018年版)

T20学员第二课作业
图像转化练习:
6 {5 L  ~" F4 J" ~: j+ F+ E: y记忆方法,思维导图,早教,快速阅读,速读,英语单词记忆法,背单词,右脑开发
一、谐音法练习:
1、价值
夹子

2、义务
衣服
3、荒凉
黄狼
4、数据
书籍
5、目的
母鸡
6、资费
纸飞机
7、注销
主席
8、精彩
韭菜
9、影响

音响
10、历史
李子
11、简单
鸡蛋
12、祈使

鸡屎
13、理解
李姐
14、含义
寒衣
15、忽视
狐狸
16、乞求
气球
17、隐约
银元
记忆方法,思维导图,学习方法,图像记忆法,快速阅读,速读,英语单词记忆,背单词方法,右脑开发4 g( i' ^) ^1 L: C5 E. \记忆方法,思维导图,早教,快速阅读,速读,英语单词记忆法,背单词,右脑开发) ]- `+ n) p: U1 D" H" O
二、代替法练习:
1、革命
刘胡兰
2、四季如春
海南
3、聪明伶俐
儿子
4、广阔
草原
5、糊涂
爷爷
6、统一
秦始皇
7、希望
必威体育app怎么下载
8、未卜先知
神仙
9、花天酒地
西门庆
10、唐朝
武则天
11、敏捷
猴子
12、蹊跷
尸体
13、容易
睡觉
14、光明
道路
15、黑暗
山洞
16、局限
眼睛
17、包容
妈妈

数字编码30——60
30轿车31山芋32扇儿33钻石34绅士35珊瑚36山鹿37山鸡38女人39三角尺40司令41司仪42杮儿43石山44石狮45师傅46石榴47司机48石板49天安门50大刀51安全帽52斧儿53武僧54武士刀55火车 56蜗牛57武器58尾巴59五角星60榴莲

中国记忆力训练网$ K/ ~# ]: x1 y, F9
三个有利于
判断各方面工作是非得失的标准就是:
是否有利于发展社会主义社会的生产力,是否有利于增强社会主义国家的综合国力,是否有利于提高人民的生活水平。
生产力
综合国力
生活水平

农民

房屋

农民社会主义的标准就是有钱花,有房屋住。
老师,快中考了,我应该先报哪个先好啊?
真实吗?
今天开始报名学习。
和你们客服联系怎么不理啊?
我要参加技术比武,需要记忆大量的内容,题库有365页,2000多道师,包括简答题和论述题,请问报哪个班更适合我。
请问报名后,什么时候可以收到资料精选光碟,那时我怕我上班,收不到怎么办?
两年了,,,,我回来了,,,,
怎么还是小海怪啊。。不是大海马吗